activity

dynamic

13

April

webdesign

喜欢锤子手机重绘的图标?让你一次看个够

time: April 13, 2016
post: by creative & ideal
LIKE A HAMMER REDRAW PHONE ICON? ONCE YOU SEE YOUR FILL

说起 “富有情怀” 的锤子手机,就不得不提它独具一格的图标。在眼花缭乱的 Android 图标中,锤子以其拟物化的风格,收获了不少粉丝的心。
 
本周 “MindStore.io 国内产品排行榜”,为你精选锤子手机的优秀图标,让你一次看个够。
 
这里汇集了锤子手机重绘的图标,并提供与原始图标的对比图,重绘是否更带感,一目了然。
 
iconmatrix 是基于 Smartisan OS 系统的重绘图标展示网站。如果你是一名 UI 设计师,想要方便快捷地寻找锤子重绘的图标,这里是一个不错的选择。你只需在网站搜索页面中输入想要的图标,系统就会为你快速找出目标,下载回来就可以直接使用啦。
 

Copyright 2018(c)creative&ideas ad-agency co.,ltd All Rights Reserved

版权所有(c)2010-2018AG8广告. AG8